- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
1 z8 M0 w+ M& n4 x) ?8 ^Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 4 ~! L7 {0 [8 I: t" d; v; S
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
9 S* m' l2 b( \! v1 z k" Lнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
" |3 D9 B, m% ^6 F, i5 |/ gпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
+ j# i' B5 `: @деньги пришлось докупать бракованные модули .
: Z! Y! e1 G5 R/ b. D5 j6 O3 KНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
, D) x5 _& j# x- x0 n( iкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
. Y7 }7 T! {7 y5 fкрасиво разрисовал что в нашем
4 z; v& J& ?$ s! }городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 8 n7 |* F5 w8 e6 B, K' O' k
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 4 J' T* }& A) h t* I5 B
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
# {* K7 u3 _" H+ G& h# o56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был ) p/ l+ j' y; R k+ C8 z+ f; N1 z
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
8 s; C; ^9 \/ p7 F5 l: hпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 3 X* t) A8 Y3 O' f7 e! \4 G
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 4 ?- L5 T. J; Q2 W* y: \+ c( b0 j) r
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали # o+ I2 I& V2 ~! O1 c! \: U' E& O4 R
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
7 i+ a# r/ {0 e1 H5 Jпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
+ [& F) C* b: ?7 O5 G" Zмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
: ?- F! y1 P6 x2 l1 O" Vне договора ни документов там не оказалось, перед тем как 6 e+ H* v% Z. T2 `7 w
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
: w0 M5 K; ^' G" T8 nне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 6 b. C$ |' H# Y$ X: n
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли 0 D& D5 a3 i& a1 L* D3 v
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 1 B# u. y8 g3 J6 T# P
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
, k+ t, M3 g5 e% uвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру - i8 q2 N& _4 ?. A/ e1 t
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 4 l3 \5 G5 S0 ]: K/ n I) k
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
5 ^- `; b( L+ g+ e* ]сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 6 P& r3 ^5 j1 W
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели , \ O6 E# Q& J/ [- `" l" G
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие . D" T. K' B: n
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без , r f( X7 r; N: K) i" k1 E
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
& d( `* ]8 r5 ]6 b3 q) N6 dмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
" `. m% ]+ x! z0 ]1 G) s3 Xфиз. лицами а не с ИП .
/ x# x+ V1 ?4 M
: `8 A ?! C9 o" O) ~В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|