WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!& g$ P; }6 o6 d+ J4 Z8 e; q
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
4 L, k+ A0 p+ v; P$ B妈妈说:“还没。” 2 P! r5 p7 A7 V! B8 {: t
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
; Q! Z4 l+ Y/ k妈妈说:“还没。” 
% g; a) Z3 I8 a! ?, X6 t6 g2 Z下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”$ `# ?2 K6 F( u0 C1 @5 [
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ' `. V7 Q! e) v- q2 @& R
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
- X/ y# s& Y) ]评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
9 r) x2 ], t$ z' p, r$ p$ O" E# ~$ p; S
六、我不敢在你面前脱衣服!
: F$ F, R: Z5 O; o# k医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 7 Z3 N6 d; q$ E( d4 a9 B6 K
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
) Y, w# t7 [! ?9 o, w医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
; Z3 w3 b& j! y1 h6 D1 H* x几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
7 n0 T& a4 u2 H医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
9 n2 e% x" ^, I) O0 ~; }评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。+ |5 G' z! z) U* ?+ h: e7 m
9 x% w. X1 h" U8 }
七、少在这里丢人现眼!$ K3 T! i9 }6 C
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!0 u! n8 }+ h: @# ?$ Q6 `- Z  c
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
- ~- ?7 j( F: |5 F1 W0 _女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”- L) a5 p/ @) |7 l4 k& q+ L
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
3 Q; _8 g6 W3 o) _# U, c0 T. U
3 p& j3 d7 I1 ^; \+ Q8 M8 `八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
, @! e/ A. V& A% ~8 ^3 t* F% P几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
1 @" I7 y, ~2 I, ]3 J第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”* u: ^8 m2 y  I8 r& C
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”# @9 p8 V% [& F7 w
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”1 a9 A: y8 p) V/ d' T
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!7 _) R: B6 a) J
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
8 M: B" Y9 g* n1 N; {' u6 G) M- P: J9 A6 O$ A) N
九、我们一定要报复!* B. A( s7 f# Q3 m) c/ C
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
) T1 |. v2 ^# d( |他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
6 O2 i1 f, ]* R& ~邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”2 Q$ e% e' D1 u! p! f( r, G: J' M: S
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
7 J( y3 |/ ~& t! t$ Z% q- E# @) ~不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
' g& _$ O$ L* n/ J8 @& I2 ~就这样,连续报复了四次!" u- W! E8 o& z/ M2 f% X- }7 H
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”4 j3 M' h' J9 O% G" @
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。0 ?7 A' h8 A: U! |
  m' \/ o, h+ D9 c
十、壮阳新法
4 `! y$ Y; N$ c. t一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
7 e, {! v4 x/ O- k. _2 Y3 Q一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
( m  q0 f5 x6 W  z1 l- c* t" z哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
$ X7 S9 [0 N( V) ]4 A一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 0 U  ^; [5 I5 n: [
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!$ @" v# S" E. `. }* ?$ `- y: H6 E1 o9 o
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
4 L; a' O/ X4 }! v( N$ x7 \# f$ U+ D妈妈说:“还没。” 6 d6 U- O3 L: O2 S' i
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”" q5 i* B( _% P; g" @/ ~6 E
妈妈说:“还没。” 
' @3 w& m, R. C' }% W2 o下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
. O  E3 U8 j$ h) h, k5 _妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ) Z; y/ u  S6 W) j1 h5 M; b- N
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
+ w/ B" ^) I6 U% S% }, \: O6 f( k评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~! T- @+ R7 {7 U$ T( \% J0 T

1 f7 |* W& p+ V" B' M0 C六、我不敢在你面前脱衣服!+ U$ O2 I2 e6 X# ^$ P$ ?( w
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” * {: g" s0 M* J0 |+ |% l
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” / O/ o- l4 C, q
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
* S! D  D. C+ |# H几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
- ]$ m8 a: o- [  Z# U5 h" }6 a医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
0 k. w) }4 G6 t1 _! z4 L1 ]评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。! S, z/ V8 L" G5 {; q
3 b  g* }7 e. t. }
七、少在这里丢人现眼!
! {) K, G* s/ a# Y8 g+ q$ Y9 b一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
8 L4 m) T" V( z& {# C: i6 I* y; [跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
: r  h8 \& w+ G女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
. q7 B/ V6 _' F* }% M. w9 v评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
( }. b+ c! ?/ P" V$ z
# T% g3 o- c. Q' [. ]/ m% Y八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。- |  i+ l. s0 [+ M
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
) I8 G6 o! H) C. q5 R; o第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”# y' e4 Z3 ?$ `
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
  {; n% m" U, F& S# j& _第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
, S; M- n) c  s$ Z4 H6 Y第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
1 D. r% G& V4 c6 ?评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
% q  }( X* g# t2 e* _! j7 @  T* R& }: G
九、我们一定要报复!
; I* g! Q( T. Z9 t& V, ^0 ]# Y2 k$ _老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。2 o# L/ j' Q3 d+ A
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
4 x" Z& Q! `- N, y2 O- x邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
/ |3 s4 u2 q) D说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!5 F! \6 c4 e* A/ U
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”6 D$ T8 d% E0 e  e0 Y6 }1 Q* T" i, L
就这样,连续报复了四次!, D; s7 N9 o7 W2 L: B" J" d+ x
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
2 u/ U3 M; `# i( ]( }8 [$ _) E评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。5 P( @0 W0 r! Q6 Q
+ f9 X# n. t: y2 M9 w9 W1 c
十、壮阳新法2 y  U6 ^, I1 S
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!" V- s8 }/ b8 H/ r* V) v, n
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
. e% c& V3 V9 [; X哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
) n2 W8 C: R: M& |一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
  C7 E+ z2 ]4 m# X, T. v' }2 p# n& r评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論