WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok
4 u; R, B) J+ h2 p& d2 zwe are check it
8 |  R4 {8 H3 L7 \please wait

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
& b) s: K" e# @. f1 L" `9 y) n; C# |0 q9 c$ d( Z  ~# \. d
密碼也沒有用~( C4 V% h- F( A2 {# i' k/ x

5 M6 ^, D$ q% m1 l. T不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
& |4 Z2 P7 ?/ \8 D* `7 h$ z" P# B/ j' x: V% _
想找回密碼 也沒用
# |$ g# U: J' s& D$ ]
: P4 E/ y1 x. F2 l我的帳號是 duo721111
; D# i# E" a$ h: a  W: N% D- R! X4 f! e" q
信箱架email][email protected][/email]5 I2 G: n6 R! u
- O: g, U9 R6 [; S/ x
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
5 [; ]- j6 @4 h3 z4 W我的帳號也遇到相同的問題# r. ^1 X7 n* `& V
: e/ v1 x9 b5 I
密碼也沒有用~& n0 ~- N) K2 ]/ p8 K" Z) m7 b" t
, [. y+ b! c) Y8 M
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤( ]6 p: e2 s4 \7 ^) z) J/ k1 E
.......

6 A9 I* b$ y& Nok
3 I0 {- d" Q  Q4 uwe are check it
/ F' s9 M" V! }! Oplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇* D( L' h  Q6 o5 n2 S

! m( j2 e5 Y! p. Q亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
& J* [5 @& f0 V8 \+ {我的id是:yakult15
9 h, I) n# C8 O# j- T# a: |4 G2 X/ A: N" w
謝謝
/ }. D8 w2 s* [: i [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
) n# ^: f8 f! y- q! Qwk大大,我也在無法登入主論壇
% j/ T! W4 e  H# y, K6 c7 E
8 ~( @, y4 H4 H" n6 m8 D亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱3 o  t. t! j# b# f+ b! O
我的id是:yakult15
5 x; Z# ~6 z: a) r; a
9 l" {+ I: C+ D.......
. ?' q* Z, Z& v5 E- g5 R
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,) `8 G! H7 U- @

+ W( k2 Y4 R* Z1 S+ m% l$ j: T, m如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
  z2 ]5 \; M- v( R% y. l  L& w8 y7 z4 I$ Y' X- v
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱: ]/ ?6 p$ X/ U8 D* q# c
我的id是:workshop. z9 F" D* T% }2 C" `

& u0 c( R) L% J, I' G: X$ G請pm 我$ O- V( f' Y2 c" w9 m3 H

[( P( I  B9 T十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:- f* s3 O" H( J& m. A# q2 H
WK 大大,我也在無法登入主論壇
, c$ @" Z* _3 ]: r0 ~. a' [- Z( J0 @! N
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
8 f& M0 X" S# U5 X0 y8 j- L0 v我的id是:workshop' J! u" y# W, k1 r: v$ _

+ R4 m# I, ~/ o* ^2 \* d.......

2 _- m7 u9 c; k# A" t) M+ \! Z重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
% k& k" z/ G. g- B; z% c/ D+ F版主你好!6 B: n% z, W6 y3 q# Y
我要登入主論壇時,
3 f, W( ]+ n/ V登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入: p+ z  v! \" |5 f3 g+ P
可否請幫忙查詢並告知是何原因
/ }, m  }* W9 S  w7 E9 {+ m7 r0 v我的ID:fg607888& `" L( B! n. `2 K! ]
.......
/ {, |$ j6 ]3 a; }1 k
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
- H! l/ K+ r. [7 A) l; sid s2565788# A% r2 L5 u! s
wk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論