WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:29327 回復:94 發表於 2016-11-13 04:53:30
累計簽到:21 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

日網友「意外」被釋出的鏡前拍攝:情趣就這樣油然而生?   [複製鏈接]

. C$ a: ^/ Q: s
5 [2 [, M2 V  T$ q) N3 T- L8 V太過真實心臟受不了啊...日網友「意外」被釋出的鏡前拍攝:情趣就這樣油然而生?! p9 S" W' U( k# C* k  u/ r

5 k, B% m0 \% \8 C1 w1 y- m* u 6 o+ \# s: O# @( N" \4 o0 ^

6 i* b! S% X9 r! \* J: ` 「鏡前拍攝」這個花招好像對許多情侶夫妻來說,是個可以留念當下又能增加情趣的玩法。不過像這樣直接流出,好像又不是很安全.......2 T% e9 ~$ a8 G% ]5 A: j# c
我自己倒是沒試過,應該說,我能嘗試玩法的機會實在微乎其微........
8 e' W' D2 r; C, b: c9 |$ |1 ]; y 不過我看了這些照片後開始腦補,覺得好像是個很有FU的玩法,羞恥心+好奇心的滿足............
% }5 J" A( @- K; V+ [+ ^: F2 W
, a$ z1 O* c6 A5 C$ A, j+ k & v$ Z9 B+ p! A' J8 }/ N0 }

2 |  X, D9 {2 ~. J! p; V" J
0 Z+ i6 o+ @7 p" v- l, M9 }
, r" @7 T+ E$ c ) N$ d2 c" S- {- q! V3 u4 f

% a, k& }6 b  X( F5 t 9 f8 G* c, J8 h% q

5 F( o9 T* Q# w& U, C 3 C. X4 A( d# u+ e

) _8 {7 d/ j) |' x' T4 M. {' b ----------------
. W0 \9 V3 e1 q! j7 v8 W4 k8 d  ~1 d0 q$ u% `. {
無修正圖片
3 p# |! D( }  t$ h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

; n7 ~% |; t9 H+ L" ]* p
. {' _$ ?' e# f, ]% ~
. x# u& y( j3 d; O, t
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:121 天
好好学习天天向上:victory:
累計簽到:1 天
看看有多真实

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論