WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2647 回復:140 發表於 2024-9-4 11:33:18
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

⏩⏩【某房价值268RMB作品】车上,真实破处青春 高一眼睛小妹妹,插进去半喊疼,包裹性太强【MP4/1.84GB】   [複製鏈接]

点此进入2024年最新返利【迅牛盘充VIP会员立减30元官方优惠9月活动专用通道】/ x2 K4 Z" L; M& v

9 {2 t+ B/ K$ t% e" x2 I' x5 T2 x7 ?9 h【影片名稱】:⏩⏩【某房价值268RMB作品】车上,真实破处青春 高一眼睛小妹妹,插进去半喊疼,包裹性太强, _! S+ f* ~4 T8 g% Y
【影片格式】:MP4' ?; H2 [/ `8 g! G
【影片容量】:1.84GB( C$ c! h0 y6 R9 ~1 x. P+ y( Z
【是否有碼】:无码
8 |1 E0 T) ~/ p/ I/ i& |【圖片預覽】:. ]9 }, u1 e/ B* F' Z
【讯牛网盘】http://www.xunniufile.com/file-讯牛盘官方充值VIP返利专用通道.html5 y9 k* K4 }- m+ |5 S. l

( c% q5 |: U+ _; [& L+ @此妹子刚开始看的照片,被误导了,但一直信誓旦旦说自己是处,还因为是不是处,说要报警证明,这个逻辑就很幼稚,导致认为是真的处,断断续续聊天,在2024年8月19日加上微信,立刻进入深聊模式,期间妹子连咪咪叫啥都不知道,给人感觉是很单纯的,发色色图,说是担心怕被网警抓,一系列的操作,让我不由得深信,这是真的处。/ o6 H! l( J$ q
经过3天时间,谈好具体要求,约好时间,开车接近200km顺利到她家附近,是个小村子,而且到达后,妹子还因为家里不让出来,给我郁闷坏了,以为没戏了,多次做思想工作,终于答应出来半小时,后来改为二十分钟,我对周边又不熟,妹子骑着车,领着我,到达一片野地,直接车震,脱光之后,就发现不是处了,本人虽然不是论坛大神那么优秀的,但破处也是10+了,这点经验还是有的,随口就问妹子,你这就不是处,妹子就岔开话题,但看着还是很嫩的,妹妹本人也看着嫩,奶子坚挺,圆润,手感硬实,骚逼小蝴蝶型,淡褐色,有白带,但没任何异味,妹妹自述排卵期呢,既然观察不是处,那就无所谓了,说是要带套,这么嫩的带毛线套,肯定不会爽啊,不需要前戏,不需要任何铺垫,随便蹭蹭就很多水,毕竟年轻的妹妹就是爽。应该没做过几次,插进去还是很紧的,包裹性,湿润性都很好,妹妹撕心裂肺的哭,总感觉有点假假的味道,嘿嘿,不管真疼假疼,我爽就行,反正给我的时间TMD也就不到十分钟啊!!!做的期间,来回过去2个车,其中一个车,掉头回来看我们,这地方不安全啊,幸好骚逼很紧,射的也很快,要不然感觉都没法做了。
' D  X& `- D6 p) g5 \压缩包内,都是偷拍的角度,声音很清晰,妹妹哭的声音,插入的声音,啪啪啪的声音都很清晰,怼脸拍摄几秒。
+ n, f, k% g6 ^此资源太新,还因为妹妹偏小,各位买了尽量别乱传了,基本上除了路上车辆打码,路标打码,其它都是原封不动的。
; h0 ?1 R( W% `! C& }( Q$ D事后转了200,妹子还嫌少了,我操十分钟,还想要多少啊,服了,虽然妹子嘴上说删我,但实际上微信并没有删,过几天哄哄,等开学了,找个时间去酒店,车上真的我个人不喜欢,酒店可以慢慢调教,开发各种姿势,试探各种底线啊。
6 U4 b' o* C- R2 b' W& Z" y最后总结:妹妹真人颜值5分,身材8分,这种妹子适合在酒店里,崛起屁股后入,绝对爽。

& [: J& {- J3 }  K& |( S1 \
; H6 O0 S( T: s3 y6 s
+ E! q# ?( i" N; S* J
0 l: \9 x' M, n) l1 S3 }% f4 w) o# {) \' p5 A
$ C, F% h: D( F+ Z
+ h# l9 o, N: E2 T% D
9 s; V* f' E3 a7 {

# G3 Z: O& [9 Z6 b  \8 C% w7 E# k: b# i' `' L  n
. S' K2 ]- t! K7 d; n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
' H- F! ^0 T3 E7 [! D0 A3 a
$ \4 K4 n; d: N# t7 s

+ f9 C& u5 h& {: g. G, D! U: W  F; R3 ^  Y2 C. ?& v

9 X% V+ P' Q, J% a7 k  a4 k# K# O7 a  R; _
收藏收藏4 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:106 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:8 天
板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!

尚未簽到

累計簽到:284 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

尚未簽到

Good good good
累計簽到:1988 天
連續簽到:23 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:34 天
累計簽到:1244 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論