WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:85070 回復:8 發表於 2017-7-1 16:21:23
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[DJ舞曲] DJ小鱼儿 - 我是不是你最疼爱的(Remix)_[flac格式无损音乐] [複製鏈接]

. i* a  ^' ^- s9 A6 l

3 y% H- k" p7 X8 r: ~! F: V# }' J- b所属专辑:        - D$ c" y& v" g" p
TOP DANCE 原声专辑
. w# A3 O- t' b5 f" c. e# x演唱者:        
" Z. V% R. |; j/ v$ _$ VDJ小鱼儿
- \, l! [% C, ?0 E' [7 i  R% Y作词:        8 E9 t6 @: R% Y! q
小虫
1 [- ?. Y$ ]$ K0 i" E作曲:        7 ]) T+ d4 }" y; l8 M5 R+ y
小虫, V6 w: A: n) S

6 Y, b' [+ A+ d: U- G& I. o《葛林_我是不是你最疼爱的人(Remix)》歌词:
5 w# H& w  o) H从来就没冷过 因为有你在我身后
) Q$ C) ~7 Q- c8 D* W4 R你总是轻声地说 黑夜有我
% L, D" v; h+ V  E. _/ Z你总是默默承受 这样的我不敢怨尤, Q  h1 T( \" ?. v
现在为了什么 不再看我; }& O" y  U6 [( c3 I4 Z
! c) P" J, o0 n' E
我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
, U2 p4 R' m1 X; ^握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过  X1 g8 |3 D* b( T2 |
我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
/ M' W& N  V* |当我需要你的时候 你却沉默不说
5 h/ d! M  R1 y
8 i7 z! H5 A6 }+ _, x1 I% U你总细心温柔 呵护守候这样的我, y# ^+ k9 l$ A# W! R
现在为了什么 不再看我6 ~( X# h. Y1 N* A6 d7 l* U

2 u; b& N0 \( U0 O 我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
) A* F) {9 `( }# O. H9 \7 v 握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过
3 i& v- N  X/ }: s! h9 s1 O! Y 我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话  f. n4 l, N; p) D4 Q. L0 n; ?
 当我需要你的时候 你却沉默不说
6 o! }" X# [1 J0 ?8 e: x! n8 ~# d3 }) [( W' w# a
. n+ E1 t1 m" C( j4 i  A" v9 l1 ~% s& O
; R3 C, t$ k! A- o- Y8 u
5 c% {/ L0 q0 w, \
下载地址:(有时间限制的可以换个盘下载)
' o) t" D& d! O3 H: q3 k4 Z
7 T7 a: s. q) Y+ f; _5 k& r6 ~/ I% _http://www.666pan.cc/file-216331.html
5 T6 ?: _. f1 B3 }0 R$ {6 Z1 i  y2 m2 W/ W& b
备用地址①:
7 k* M  F: Z/ i7 Y3 q. o, ~1 F2 C7 B, h$ P

5 T5 x# Q8 G& ihttp://www.jkpan.cc/download/h80syOI1/ S* {" x+ X3 \, S

% Y3 t& H( x+ s  B备用地址②:' K  t2 O4 C# C$ P" q# O3 |
8 M* o& Q. v4 n2 j; n8 r6 }
( }6 ~3 N4 P# a- ~1 {6 R& u
http://www.yimuhe.com/file-4155171.html
0 ?  [) Z1 p" t3 T, ~1 l
1 P7 D, f' o" h5 C' F: X
4 n0 F7 J. q: z, y; X; X- u, l0 T2 l

9 g) E; b! K* }! [2 r3 C
; p% v/ \, i7 B0 S2 z
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論